2017世界贸易中心协会全球年会及后续活动 邀您参加
栏目:世贸中心活动 发布时间:2017-09-27
第48届世界贸易中心协会全球年会将于4月2–5日在美国拉斯维加斯举行

尊敬的世贸中心同事,

? ? ?第48届世界贸易中心协会全球年会将于4月2–5日在美国拉斯维加斯举行。承办单位为拉斯维加斯世贸中心,是北美地区唯一一家坐拥全球知名会展中心的世贸中心,也是全球使用率最高的展览设施之一。年会为期3天,主题为“全球商机,链接你我”,旨在:1)通过共同探讨领导力、定位、营运和盈利,加强世贸中心网络;2)锁定当地的最佳贸易和投资机会;3)通过一系列动态的联谊论坛和活动,建立和加强世贸中心之间、以及世贸中心与当地商业领袖之间的相互联系。


? ? ?世贸中心领导、CEO、地产开发商、经济学家、贸易专家、政策制定者……将齐聚拉斯维加斯,热议如何共同进一步推动全球团结和合作。


? ? ?因此,世贸中心协会和拉斯维加斯世贸中心联合邀请您参加这次大会,建言献策,共谋商机


? ? ? 此外,协会北京代表处为丰富大家的赴美之旅,计划在全球年会结束后,与合作伙伴联合组织相关后续活动。活动选项A为与世界贸易中心(北京)商务服务有限公司合作的南加州圣迭戈/洛杉矶之旅,重点为拜访世贸中心,考察企业、市场和文化,时间为4月5–9日;活动选项B为与南京世贸中心合作的美国西岸科技政商考察之旅,重点为考察旧金山湾区的高科技和互联网企业。具体活动费用和安排附后。欢迎各世贸中心及其会员企业、当地政府代表、合作伙伴等报名参加。